USTED ESTA EN : <  INGREDIENTES DE LA CREMA  >
ENGLISH VERSION
PAGINA PRINCIPAL
VER PRODUCTOS
VER TESTIMONIOS
DISTRIBUYA NUESTROS PRODUCTOS
VER NOTICIAS
VER VIDEOS
RECURSOS
CONTACTENOS
INGREDIENTES DE LA CREMA KEEP FIT

DESCRIPCIÓN DE LOS INGREDIENTES:

1) EXTRACTO DE SEMILLA DE UVA
ACTÚA COMO NEUTRALIZADORES DE RADICALES LIBRES EN EL CUERPO HUMANO. REFUERZA LAS PAREDES DE LOS VASOS SANGUÍNEOS EN LAS HORAS SIGUIENTES A SU INGESTIÓN. MANTIENE SUAVES LOS TEJIDOS CONJUNTIVOS. ES:

ANTI-INFLAMATORIO
ANTI-ARTRÍTICO
ANTI-HISTAMÍNICO
ANTI-ALÉRGICO
ANTI-ULCEROSO
PREVIENE EL CÁNCER
PREVIENE ENFERMEDADES DEGENERATIVAS
ANTICAVIDAD Y SIFILOMA
DETIENE LA PROGRESIÓN DE LAS CATARATAS
PREVIENE EL ENVEJECIMIENTO DE LA PIEL
PROTEGE LOS PULMONES
REDUCE O DETIENE EL PROGRESO DE MS


2) CAMELIA OLEÍFERA
FAVORECE LA ELIMINACIÓN DE LÍQUIDOS Y ACTIVA LA CIRCULACIÓN SANGUÍNEA, REDUCIENDO EL EXCESO DE PESO Y LA ACUMULACIÓN DE GRASAS, CAUSANTES DE LA APARICIÓN DE ALGUNOS CENTÍMETROS DE MÁS Y DE LA CELULITIS.

DESDE EL PUNTO DE VISTA BOTÁNICO LA CAMELIA FORMA UN ARBUSTO FRONDOSO Y DE PORTE EQUILIBRADO. SUS HOJAS PERENNES, DE UN VERDE OSCURO Y BRILLANTE, HACEN RESALTAR LAS FLORES Y MANTIENEN EL ATRACTIVO DE LA PLANTA MÁS ALLÁ DE SU LARGO PERÍODO DE FLORACIÓN: ENTRE ENERO Y ABRIL EN LA MAYORÍA DE LAS ESPECIES. A PESAR DE SU DELICADA APARIENCIA, QUE HIZO QUE A SU LLEGADA A EUROPA SE LE CONSIDERARA UNA PLANTA DE INVERNADERO, LA CAMELIA RESISTE BIEN EL FRÍO, ESPECIALMENTE LAS VARIEDADES DERIVADAS DE LA C. JAPÓNICA QUE RESISTE HASTA 12 GRADOS BAJO CERO. NECESITA EL CALOR ESTIVAL PARA LA FORMACIÓN DE LAS FLORES, PERO EL FRÍO DE NUESTRAS LATITUDES NO LLEGA A DAÑARLA. SUS VERDADEROS ENEMIGOS SON OTROS: LA SEQUEDAD ATMOSFÉRICA, EL VIENTO (SOBRE TODO EN ZONAS COSTERAS) Y LOS SUELOS CALIZOS.

3) PELARGONIUM GRAVEOLENS (GERANIO)
EL ACEITE DEL GERANIO EGIPCIO SE OBTIENE SOMETIENDO SUS HOJAS A UN PROCESO DE DESTILACIÓN A VAPOR. SU AROMA ES DELICADO, FRESCO, PARECIDO AL DE LAS ROSAS; SU COLOR ES VERDE CLARO A VERDE LIGERO. EL GERANIO EGIPCIO NO DEBE CONFUNDIRSE CON EL GERANIO COMÚN, PUES SE TRATA DE OTRA ESPECIE.

ALGUNAS MANERAS BENÉFICAS DE UTILIZAR EL ACEITE DE GERANIO EGIPCIO: TIENE EXCELENTES PROPIEDADES PARA MEJORAR EL BALANCE DE LA PIEL Y LA FIRMEZA DEL TEJIDO CUTÁNEO. ES UNA PLANTA NATIVA DE SUDÁFRICA, Y SE CULTIVA DE MANERA EXTENSA EN EGIPTO, CHINA Y RUSIA.

4) ROMERO
EL ROMERO POSEE LAS SIGUIENTES CARACTERÍSTICAS Y USOS MÉDICOS:

SIRVE PARA TONIFICAR LA PIEL, ES ASTRINGENTE, DIAFORÉTICO Y ESTIMULANTE DEL TEJIDO CUTÁNEO. EL ACEITE DE ROMERO POSEE LAS CARACTERÍSTICAS CARMINATIVAS DE OTROS ACEITES VOLÁTILES Y ES EXCELENTE PARA SU USO EN EL ÁREA ABDOMINAL. CURA ADEMÁS ALGUNOS CASOS DE DOLOR MUSCULAR Y DE CABEZA. ESTIMULA LOS FOLÍCULOS CAPILARES PARA RENOVAR SU ACTIVIDAD Y PREVENIR EL DEBILITAMIENTO Y LA CAÍDA DEL VELLO Y EL CABELLO. SE USA EXTERNAMENTE COMO RUBEFACIENTE, ADEMÁS DE QUE SU FRAGANCIA TIENE PROPIEDADES ESTIMULANTES.

5) ROSA ABSOLUTA

SE DENOMINA ROSA ABSOLUTA A UN MÉTODO PARA EXTRAER DE MANERA TOTAL LOS ACEITES DE LA ROSA. SE TRATA DE LA EXTRACCIÓN LÍQUIDA Y LA REFINACIÓN DE LOS COMPONENTES FRAGANTES DE LOS CAPULLOS FRESCOS. EL ACEITE DE ROSA SE UTILIZA EN DIVERSAS CREMAS COSMÉTICAS, LOCIONES Y JABONES GRACIAS A SUS PROPIEDADES ANTIBACTERIALES Y ANTIVIRALES, ASÍ COMO POR SU FRAGANCIA. EL AGUA DE ROSA QUE SE RECUPERA DE LA DESTILACIÓN DEL ACEITE DE ROSA ABSOLUTA TIENE PROPIEDADES ASTRINGENTES Y ES BENÉFICA PARA LA LIMPIEZA Y LA HUMECTACIÓN DE LA PIEL SECA Y SENSIBLE. ES ADEMÁS REFRESCANTE.